Produktnummer: ZH10022.1
Produktinformationen "Knödel-Schlutzkrapfen TRIES"
2 Stk. Kasknödel, 2 Stk. Spinatknödel, 2 Stk. Schlutzkrapen und 2 Stk. Spinatschlutzkrapfen - G’schmackig zubereitete Knödel mit Spinat und Käse, sowie Kartofelkäsefüllung und Spinatkartoffelkäsefüllung im Nudelteig. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Gefrorene Knödel in siedendes Wasser geben, ca. 20 min. köcheln lassen, Nudeln gefroren in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 5-6 Minuten köcheln lassen und dann mit Tomatensauce oder brauner Zwiebelbutter und Parmesan servieren.
Zutaten: | Butter, Eier, Knoblauch, Knödelbrot, Milch, Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, Spinat, Weizenmehl, Zwiebeln, div. Käsesorten |
---|