Produktnummer: ZH10021.1
Produktinformationen "Schwammerlschlutzkrapfen"
Eine hervorragend köstliche Schwammerlfüllung im Nudelteig.
Schwammerlschlutzkrapfen gefroren in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 5-6 Minuten köcheln lassen. Kann Spuren von Senf enthalten.
Vorsicht: diese Tiroler Nudeln dürfen während des Siedevorgangs nicht zusammenkleben. Abseihen und mit braunem Butterschmalz oder brauner Zwiebelbutter übergießen.
Menge in g/ml | Kalorien in kcal/KJ | Eiweiß in g | Fett in g | Kohlenhydrate g | davon Zucker g | Ballaststoffe g | Alkohol in g |
100 | 264/1.108 | 7 | 12 | 31 | 2 | 1 | 0 |
Zutaten: | Butter, Eier, Milch, Petersilie, Pfeffer, Sahne, Salz, Sauerrahm, Schnittlauch, Topfen, Weizenmehl, Zwiebeln, Öl |
---|