Produktnummer: ZH10007.1
Produktinformationen "Schlutzkrapfen"
Eine hervorragende köstliche Kartoffelkäsefüllung mit Nudelteig.
Schlutzkrapfen gefroren und in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 5-6 Minuten köcheln lassen.
Vorsicht: diese Tiroler Nudeln dürfen während des Siedevorgangs nicht zusammenkleben. Abseihen und mit braunem Butterschmalz oder brauner Zwiebelbutter übergießen.
Menge in g/ml | Kalorien in kcal/KJ | Eiweiß in g | Fett in g | Kohlenhydrate g | davon Zucker g | Ballaststoffe g | Alkohol in g |
100 | 264/1.108 | 7 | 12 | 31 | 2 | 1 | 0 |
Zutaten: | Butter, Eier, Kartoffeln, Milch, Petersilie, Pfeffer, Sahne, Salz, Sauerrahm, Schnittlauch, Topfen, Weizenmehl, Zwiebeln, div. Käsesorten, Öl |
---|