Unsere Produkte
Waren es zu Beginn lediglich die Zillertaler Krapfen, die Kunden aus nah und fern begeisterten, so kann die Zillertaler Hausmannskost inzwischen auf eine beachtliche Produktpalette an echten Zillertaler Schmankerln wie Pressknödel, Holzknechtkrapfen oder Kiachl verweisen.
Aber auch trendige Pizzakrapfen, vielerlei Knödel oder süße Krapflang bereichern das Angebot der Zillertaler Hausmannskost.
Alle unsere Produkte sind tiefgefroren und werden 2 mal wöchentlich von uns ausgeliefert.
Tipp
Zillertaler Krapfen
Menge: 15 Stück
G'schmackige Käsefüllung in knuspriger Hülle.Rasch zubereitet einfach tiefgefroren in der Pfanne oder Fritteuse goldbraun backen.Menge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100255/1.06361130320
12,00 €*
Tipp
Zillertaler Krapfen - FIX UND FERTIG für den Backofen
Menge: 8 Stück
G'schmackige Käsefüllung in knuspriger Hülle.Die tiefgefrorenen vorgebackenen Krapfen für 14 Minuten bei 170°C in den vorgeheizten Backofen geben.Menge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100255/1.06361130320
12,00 €*
Pizzakrapfen
Menge: 10 Stück
Tiefgefrorene Krapfen ins heiße Fett in die Fritteuse oder Pfanne geben und unter mehrmaligen Wenden goldbraun backen.Oder das gefrorene Produkt beidseitig mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 8-10 Minuten backen. Nach ca. 4 Minuten die Pizzakrapfen im Ofen wenden.Menge in g/mlKalorien in kcl/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100242/1.01781322110
7,90 €*
Süße Krapfen 30,00 €*
Füllung: Powidlmarmelade | Menge: 50 Stück
Krapfen mit Powidl-, Marillen- oder Schokofüllung in einer knusprigen Hülle. In der Pfanne oder in der Fritteuse goldbraun backen. Mit Eis oder frischen Früchten dekoriert im Nu eine leckere Nachspeise.SchokoMenge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100473/1.98293528620 MarmeladeMenge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100349/1.492414502910
Varianten ab 12,00 €*
Bergkaskrapfen
Menge: 20 Stück
Kleine Krapfen mit einer herzhaften Mischung aus besten Bergkassorten und Kräutern Käsefülle mal anders genießen!Tiefgefroren in der Pfanne oder Fritteuse goldbraun backen.Menge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100255/1.06361130320
12,00 €*
Holzknechtkrapfen
Menge: 4 Stück
Palatschinken mit einer gschmackigen Kartoffelkäsefüllung, bereits vorgebraten.Rand mit Butter gut bestreichen und ca. 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Kurz in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten.Menge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100153/63861011310
8,40 €*
Krautkrapfen
Menge: 20 Stück
Beliebte kleine Spezialität mit einer würzigen Fülle aus geröstetem Speck und saftigem Sauerkraut. In der Pfanne oder in der Fritteuse im Nu zubereitet.Hervorragend als Beilage von Kassler, Schweinebraten oder Bauernschmaus geeignet. Auch beliebt als Vorspeise mit etwas Meerrettich.Menge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100223/92941025130
12,00 €*
Spinatkrapfen
Menge: 20 Stück
Krapfen im Kleinformat mit feiner Spinat-Kartoffel-Käse-Füllung nach dem original Zillertaler Rezept.Tiefgefroren in der Pfanne oder Fritteuse knusprig bratenMenge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100237/9875929220
12,00 €*
Speckknödel
Menge: 10 Stück
Eine traditionelle Suppeneinlage aus dem Zillertal (auch als Beilage gedacht)In siedendes Wasser geben und nach ca. 20 Minuten köcheln lassen.Menge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100269/1.12951526210
8,80 €*
Pressknödel/Zerggl
Menge: 15 Stück
Eine beliebte Zillertaler Kost aus Kartoffeln und verschiedenen Käsesorten - bereits vorgebraten. Zerggl kurz auftauen und in der Pfanne erhitzen.Pressknödel in einer Suppe mindestens 3 Minuten sieden lassen.Menge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100197/8276920210
12,50 €*
Spinatknödel
Menge: 10 Stück
Gschmackig zubereitete Knödel mit Spinat und Käse, können mit Tomatensauce oder brauner Zwiebelsauce serviert werden.Knödel in siedendes Wasser geben und ca. 20 Minuten köcheln lassenMenge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100223/9316925110
8,80 €*
Tipp
Knödel-Schlutzkrapfen TRIES
Menge: 8 Stück
2 Stk. Kasknödel, 2 Stk. Spinatknödel, 2 Stk. Schlutzkrapen und 2 Stk. Spinatschlutzkrapfen - G’schmackig zubereitete Knödel mit Spinat und Käse, sowie Kartofelkäsefüllung und Spinatkartoffelkäsefüllung im Nudelteig. Kann Spuren von Sellerie enthalten.Gefrorene Knödel in siedendes Wasser geben, ca. 20 min. köcheln lassen, Nudeln gefroren in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 5-6 Minuten köcheln lassen und dann mit Tomatensauce oder brauner Zwiebelbutter und Parmesan servieren.
6,50 €*
Kasspatzlang
Eine beliebte Zillertaler Kost - hausgemachte Spatzlang mit Käse zu einem cremigen Gaumengenuss zubereitet.Kasspatzlang auftauen und in einer Pfanne oder in der Mikrowelle (Behälter ist mikrowellenfest) erhitzen, nach Geschmack Sahne oder Milch hinzufügen und mit gerösteten Zwiebeln verfeinern.Menge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100254/1.06691324310
4,10 €*
Erdäpfelblattlang
Menge: 10 Stück
Mehlspeise aus Kartoffelteig, kann mit Preiselbeeren oder Sauerkraut serviert werden.Die Erdäpflblattlang in heißem Fett schön knusprig backen bis sie eine goldgelbe Farbe annehmen.Menge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100209/8736828120
6,50 €*
Schliachternudeln
Die fertigen Schliachternudeln auftauen und in einer Pfanne oder in der Mikrowelle (Behälter ist mikrowellenfest) erhitzen, mit etwas Milch oder Rahm verfeinern.Menge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100284/1.18981723210
4,10 €*
Schlutzkrapfen
Menge: 20 Stück
Eine hervorragende köstliche Kartoffelkäsefüllung mit Nudelteig.Schlutzkrapfen gefroren und in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 5-6 Minuten köcheln lassen.Vorsicht: diese Tiroler Nudeln dürfen während des Siedevorgangs nicht zusammenkleben. Abseihen und mit braunem Butterschmalz oder brauner Zwiebelbutter übergießen.Menge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100264/1.10871231210
14,00 €*
Spinatschlutzkrapfen
Menge: 20 Stück
Eine Spinatkartoffelkäsefüllung im Nudelteig.Spinatschlutzkrapfen gefroren in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 5-6 Minuten köcheln lassen.Vorsicht: diese Tiroler Nudeln dürfen während des Siedevorgangs nicht zusammenkleben. Abseihen und mit braunem Butterschmalz oder brauner Zwiebelbutter übergießenMenge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100252/1.05871129110
14,00 €*
Tipp
Schwammerlschlutzkrapfen
Menge: 20 Stück
Eine hervorragend köstliche Schwammerlfüllung im Nudelteig.Schwammerlschlutzkrapfen gefroren in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 5-6 Minuten köcheln lassen. Kann Spuren von Senf enthalten.Vorsicht: diese Tiroler Nudeln dürfen während des Siedevorgangs nicht zusammenkleben. Abseihen und mit braunem Butterschmalz oder brauner Zwiebelbutter übergießen.Menge in g/mlKalorien in kcal/KJEiweiß in gFett in gKohlenhydrate gdavon Zucker gBallaststoffe gAlkohol in g100264/1.10871231210
16,00 €*
Röstzwiebel
Menge: 140 gr
Röstzwiebel wie Hausgemacht - frisch und saftig in Scheiben - ideal zum Verfeinern Ihrer Speisen
4,80 €*